Мы ходим по кругу

Елена Арабаджи
Мы ходим по кругу с рожденья до смерти
по  краю,  по лезвию  или  по  нитке.
С балластом, страховкой, упором на жерди
мы тащим с собою скопленье пожитков.
А может быть сбросить, стряхнуть все устои,
настройки все сбив, не боясь перемены,
перемешать  своей  жизни  застои
и  изменить  направленье  антенны.
Наполниться радостью, страхи развеяв,
и счастье почувствовать в каждой секунде;
подпрыгнуть, тем самым лёгкость примерив,
и ощутить себя в жизни, как в чуде.
Мы ходим по кругу от смерти к рожденью,
перемещаемся   в   новое   время...
Не пропусти же своё пробужденье,
наличие счастья в жизни проверив.

31.03.2021