Оптимистическое

Наталия Полтавская
ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ

"А я не могу, блин, согреться .
Мне холодно.Даже в июле.
Как будто отняли часть серца ..."
Я требую, что бы вернули !!!

Учусь  я писать про страдание,
Хотя нифига не страдаю,
А так, расширяю созниние,
Фантазию я развиваю.

Еще познаю мир спирного.
Та-нет, вовсе я не бухаю !
А зелья того, колдовского,
По ложечке в чай добавляю.

Мы ложечкой съели шарлотку,
Однажды, с подружкой Марией.
Легко проскользнул весь торт в глотку
И...  Без пищевой аллергии !

На новом  большом пароходе
Я летом отправлюсь в круиз.
Огромные звезды в ночном небосводе,
Там есть казино и каток, и стриптиз!

Как классно живется на свете,
Когда ты  адепт Гедонизма 
И мчичишься по кочкам судьбы в драндулете
Здорового Похуизма ! 


P.S.:  Порой я могу  пошатнуться
На этой чудесной , но скользкой дороге.
И... ...Бац !..  
С головой  в шоколад окунуться ,
И долго облизывать руки и ноги !