Правила борьбы со стрессом

Галена Глена
В нашей крови томятся гормоны стресса.
Чем остановить адреналиновый поток,
Опять лишающий  к жизни интереса?
Значит всем нам нужен аэробики урок.

Есть четыре правила борьбы со стрессом:
Прими, адаптируйся, измени, избегай.
Быть ли в жизни ленивым "тяжеловесом"
Или активно заняться спортом - выбирай!