День смеха!

Владимир Горошит
Сегодня можно посмеяться
А завтра, кто мне запретит,
Ведь смех здоровью не помеха,
Здоровью смех не повредит.

Мы ежегодно отмечаем,
День смеха или дурака,
Друзьям приколы посылаем,
Чтоб вызвать смех наверняка.

Весь год смеяться невозможно,
Серьезным тоже надо быть,
Но понемногу расслабляться,
Должны мы время находить.

01.04.2021