На время жизнь свела с тобой

Владимир Патракеев
На время жизнь свела с тобой.
Приятно находиться вместе.
Мечты о такой невесте.
Мой разрушили покой…
     Ты власть имеешь надо мной.
     Мне это так приятно очень.
     С тобой рядом дни и ночи.
     Служить как раб тебе одной…
Прошу, чтоб стала мне женой.
Лишь прошепчи тихонько «Да».
Пусть светит нам с тобой звезда.
Та, что мы выбрали с тобой…
      Светом пока она ласкает.
      Воплотятся наши все мечты.
      Лишь бы была рядом только ты.
      И сердце от тоски оттает…
Будет у нас полная семья.
Ничего нет для нас милей.
Создадим много  ясных дней.
Ведь друг друга любим ты и я…
     С тобою сошлись не напрасно.
     Свела жизнь на долгие годы.
     Осилим радость и невзгоды.
     Любить друг друга так прекрасно…
………………………..
………………………..
Осилим радость и невзгоды.
Любить друг друга так прекрасно…