Мы в старости нужны друг другу

Вера Комбарова Павленко
Мы в старости нужны  друг другу...
Невольные грехи друг другу мы простили.
Заботы больше дарим мы супругам,
    Обиды все давно уже забыли.

В тепле и нежности 
              нуждается любой,
Никто другой уже не нужен.
Нужна забота, внимание, покой,
Обед, и завтрак,  вместе ужин.

Обнять друг друга, 
              и нежно приласкать,
Словами нежными
              друг друга успокоить.
Друг другу душу согревать,
Мы в старости нужны
              друг другу вдвое.
 Вера Комбарова-Павленко 31.03.2021г