Весенняя встреча

Кондратенко-Абрамова
         
Птицы песни поют, весну вызывают
На свет из природного замка
- Весна, познакомься скорее  с нами,
Согрей своим солнцем жарким!
И, улыбнувшись, в ответ на песни
Все двери, ворота  весна открыла
И, украшаясь солнцем  небесным
На встречу к друзьям поспешила.