Купола

Павел Гибкий
Белокаменных соборов
Как сияют купола!
"Свет заката ли? Восхода?"
К счастью путь ищу я там!

"Как прорваться через скорби
И найти нам луч любви?
Там, где тьма, рассвет зажжется!
Жизнь брат, — путь,  в весну, пойми!"