Мы сюда пришли делать рай-соображай и воплощай!

Александр Андрейко 3
Рай на земле искать смысла нет
Тебе дана любовь и сердца свет
Чтобы везде творить прекрасный рай

Играешься в беспечность
Колесо сансары ублажая
Да это вечность
Но её ты так уничтожаешь ...

Спокойно выбирай =
Ты на кого играешь ?
Соображай =
Что из себя сейчас ты представляешь )))

Никто не даст нам избавленья
Ни бог ни царь и не герой

Надежда хороша на завтрак
Но никудышный ужин в акции

Нам не призыв о вере нужен
А знания реализация

Одухотворение это рая на земле построение

Пора волшебным сотвореньем
Занять себя в преображенье
Осознаннейшим постижением
Реализуя все мгновения

Пустое лишнее срезая
Спокойно веско убирая
В гармонию новации
Ведя цивилизацию


Мир движут чистые помыслы
Через божественный промысел

Что такое божественный промысел
Это проявление идеавльного абсолютного смысла
В каждой свое мысли
В подтверждении намерения
Искренним благословением
Безусловной любви
Светом сияющей в нашей крови
Через восхождение психической энергии
В самые высшие уровни измерения сознания
Всего зараз прозрачным нейтралом состояния
В балансе диполя энергоресурса инь ян
В качестве волшебнейшего сокровения
Через сакральное расплавление
Во всех мирах и царствах
Здесь и сейчас
Адекватно
Чётко внятно
Во славу добра и благополучия
В счастье здравия и развития наших детей
Наших родителей наших друзей
Во вселенной всей

Мы сосредоточили всё что напророчили
Пришла пора убрать всё лишнее
Пригот овить землю к новому посеву зёрен счастья
Жить стоит долго и плодотворно трудиться
Во славу человека порядочного искреннего
Играющего свою партию по интересам
В общем космическом оркестре
Виртуозно мастерски естественно
Честно просто ясно и ответственно