Мы когда то боялись жизнь, а она создала тебя...

Алена Наумова 2
Все мечтают четыре кольца,
Я мечтаю только о трёх,
Чтобы мужем тебя назвала,
И ребёнка услышать вздох,

Чтобы был мой последний час,
Ясным взглядом твоим согрет,
Чтоб Господь не забыл о нас,
И позволил оставить след,

И позволил оставить жизнь,
Но она остановит бег,
Нас с тобою закружит в миг
Этот маленький человек,

Этот маленький солнца луч,
Ручеёк у подножья гор,
Он разгонит холодных туч,
В небесах голубых узор,

Он поднимет ладошки ввысь,
Воспарит над судьбой душа,
Мы когда то боялись жизнь,
А она создала тебя...

Март 2021