Я тебя подожду

Наталья Симова
Я никогда не купалась в море.
Впрочем и речки здесь рядом нет.
Плавать в бассейне училась кролем,
Но оказалось, что на спине
Дольше держусь поплавком безвесым,
И не тону, не иду ко дну.
Если ты ищешь себе невесту,
Я тебя подожду.