Едет девушка в столицу

Александр Зрячкин
Едет девушка
В столицу,
Деловита,
Спору нет.
Но, смотря
В чужие лица,
Доброты
Теряет след.
Вознесённая
Когда-то
Вольным ветром
На верхи,
Всё былое
Кроет матом,
Облекаемым
В стихи...