Сброс

Саша Рейх
Смотри, вот водоём и скаты крыши в нём отражают свет и глубину, покато-гладких линий. тонко дышит расчерченное рябью поутру.
под этой тишиной кощунство мысли хотябы в том, чтоб сметь быть где-то в прошлом. и счастье, что вода меня не слышит, и счастлив тот, кто ею не тревожим.
так много выводов, так мало в этом правды. она без сердца не имеет веса.
у каждого свои расклад и карты, и тут уж лучше поиграть не очень честно
невозвратимость делает всё лучше, чем есть на самом - в эфире вновь помехи.


Я скидываю с рук фигурку шахмат,


Ты остаёшься в прошлом, как огрехи.


19.04.2020