Небольшой экспромт на тему...

Наталья Муштакова
Прочь утекает ручейком
Мой стылый март, мой март озябший...
И хрусткой корочкой - ледком
Покрыты лужицы...Вчерашний
Красивый, белый, пышный снег
Под ярким солнцем оседает...
Весна ускорила свой бег!
Апрель! Он завтра наступает!