и оживает всё...

Мария Соломина
Сегодня луч  весны проснулся на диване
И прочитал все мысли прошлой ночи, сна
И я опять  с тобой как будто бы в нирване,
А вечерами вновь уставшие глаза.

Они не предают, лучатся даже с болью
Открыты и близки и могут всё прощать
И если что случись, я встречу их с любовью
Конечно буду помнить, так по ним скучать.

Но вдруг повеселело, окна снова настежь,
А ветер потеплел и синь на небесах
И оживает всё  и хочется лишь счастья
Так оно рядом, здесь , всего то в двух шагах.

        Шаги , глаза, слова мне каждой  ночью  снятся
        Ну, не могу от них сегодня отказаться.
   
         31.03.2021.