На земле ад и рай

Яна Влен
Мы все сидим в своих норках
В стены страхов кладём кирпичи
Час прозрения души  настает
Понимание воли своей
В мире сущностном,лживом
Мы потеряли себя
И создали уродливый мир
Иллюзий,надежд,страданий
Чистых,свободных душ так мало
На земле ад и рай
Где жить тебе сам выбирай