Стиль

Валерий Старз
А стиль её — смотреть в глаза,
В судьбу, грядущее и душу,
И я надеюсь, что не струшу,
Когда весенняя гроза
Наполнит изумрудный взгляд
Потоком нежности и страсти,
И мир земной, деля на части,
Оденет в солнечный наряд.
Когда ж настанет миттельшпиль
Игры воздушной и весенней,
Я стану мира отраженьем.
Смотреть в глаза — опасный стиль.



На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)




«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero