Недотрога

Наталья Кадетова
Отклик на "есть люди с особо чувствительной кожей" Ольги Завьяловой-Федотовой


Я чувствую кожей
И прячусь от солнца,
От жадных объятий
И крошева слов.
Пусть им не понятно,
Считают гордячкой,
Но больно носить
Отпечатки следов.