Люстра

Эре Тиа
Что есть живой стих? - Люстра под потолком космической залы.
-Щёлк! - Выключается свет. Включается свет. - Вся зала - блистающий бал!
-Щёлк! Выключается свет. Включается свет. - Вся зала - бабушкина деревня на рассвете, ласточки небо стригут хвостиками-ножницами.
-Щёлк! Выключается свет. Включается свет. - Ты целуешь меня и смешно жмуришься, хохоча.
-Щёлк! Выключается свет. Я в темноте. И чувствую, - живая.