Лишь слова

Алла Дуэнде
Забери меня, трамвай,
Из морозной, белой стужи,
Где зима, народ простужен,
В шум весенний уплывай,

Чтоб апрельские ручьи
Унесли души смятенье
Помнишь то стихотворенье?
Лишь слова...Они ничьи...