Простые советы

Виктор Малинов
(как быстро решать все проблемы с крышей)

Представь, что однажды из дома ты вышел,
Наверх посмотрел – ба, горит твоя крыша.
Тогда не пасуй (ты судьбе господин),
Хватай свой смартфон, набирай – 01.

Все люди добры и достойны народы,
Но вдруг до тебя докопались уроды.
Тут крыша поможет, где наша братва.
Ты к ним обратись, набери лишь – 02.

Но если от жизни (смотри строчки выше)
Не выдержал ты, и поехала крыша,
То всё ж не теряйся и, черт побери,
Скорей нажимай в телефоне - 03.