Ты не смотришь на меня...

Инга Макарова
Ты не смотришь на меня...
Я старею, я болею...
Притворяться не умею:
Возрастная западня.

Жизни мелкая возня...
Я болею, я старею,
Ни о чём не сожалею -
Как и не было меня...