Распутной Весна оказалась на деле...

Владимир Дроздович
Распутной Весна оказалась на деле:
Весь март днём нас грела – звенели капели,
Ночами же с Морозом вела канители – 
Милуясь азартно в холодной постели.

31 марта 2021 года
г. Тамбов