Родная

Владимир Сосновский 3
 "Родная"
Половинка моя,
Родная жена.
Молодая душой,
Хороша ты собой.
Очень мне дорога,
Счастья нет без тебя.

Жизнь большую
Прожила со мной.
Жили дружной,
Сплочённой семьёй.
Не состарили годы тебя.
Даже седая, ты хороша.

Всякие годы
Были у нас.
Трудные были,
Очень подчас.
Не сломили они,
Не согнули
И не развели.
Дружно вместе,
Всё время жили.

За руки взялись,
По жизни летим.
Жизнь пролетает,
Жить мы спешим.

Со мной ты живёшь.
Рядом по жизни,
Всё время идёшь.
Старость не пустим,
В свои мы сердца.
С молодою душой,
Будем всегда.

Та костлявая с косой,
Пройдёт мимо, стороной.
Не застанет дома нас.
Не найдёт нас в этот час.
От дряхлой старости,
Мы потихоньку убежим.
Скандинавской ходьбой,
Уйдём от немощи больной.
Много где с тобой мы были.
Разное с тобой познали.
В разных странах проживали,
Но не всё ещё видали.

По миру мы поколесим.
Всё интересное,
Там поглядим.
Далеко уйдём с тобой.
Мы посмотрим города.
Те заморские края.
Где мы небыли с тобой.
Их еды мы не едали.
И напитков не пивали.
Яств не видели, не знали
Там пока их не вкушали.
Чудеса увидим мы,
Нашей и другой страны.

Без печали,
Горьких слёз.
Улыбаясь всегда.
Мы с тобой, моя родная,
Будем вместе до конца.