Пять красавиц! Эпохальны!

Алексей Ратушный
Пять красавиц! Эпохальны!
Это пентагон Хрустальный!

Цвет! Сильнейшие планеты!
Каждая – источник света!

В каждой пульс надежды нашей
Никого сильней и краше!

Потанцуют и покружат
С юмором девчонки дружат

Даша, Лёна, Софья, Майя
И Камила! Всё! Снимаю!