Марселю с любовью

Кедыкапюшон
И всегда было грустно ей от того,
Что она слишком скромная и простая...
Что она смотрит в небо через окно
И не видит порой: жизнь совсем другая
Здесь мечтают о новых машинах,квартирах,
Когда ты хочешь, чтобы вернулся кот...
Но досадно тебе, что нет места в мире,
Что никто почти что так не живёт...
Как исправить себя и вдруг стать смелее,
Как понять, что дороги откроешь лишь сам...
Но всегда одиноко тебе на деле...
Но всегда почему-то не хочешь так...
И смеются над ней и над стопкой книжек...
Мир её как будто наоборот...
Но она не думает о машинах...
Она хочет, чтобы пришёл её кот