Добрые пожелания

Эдуард Боровинский
Пусть сказкой будет жизнь твоя,
И напитается Любовью!
И рядом будет вся семья,
И будет место там Здоровью!

Вдыхая запахи цветов,
Ты наслаждайся ароматом..
И нежный ,тёплый дух ветров,
Играет с лучиком собратом!

Ты руки в стороны раскинь,
Представь,что ты летишь как птица.
и ты паришь ...,повсюду синь...,
Пусть Счастье это сохранится!

И ты увидишь целый Мир,
С высот небесного полёта..
В нём красота и сладость Лир,
и тайны всей Земли оплота!

Автор:
Боровинский Эдуард.
7.07.2020 год.

#стихи#Добрыепожелания