Я к бедам не вернусь

Наталья Постникова
Спали чувства в глубине…
Спрятались на самом дне…
Стали волны их будить…
 Любовь хотели сотворить.

И кружила их волна.
В верх бросала их она…
Потом вниз вновь в глубину,
Чтобы чувства шли ко сну.

Пены много было в них.
Был песок в них, был каприз.
Боролись чувства с той волной…
Криз пришел к ним сам собой
Успокоилась та муть,
Чувствам нужно отдохнуть.
Мечтать, искать, касаться чувств…
И вот уже уходит грусть.
На смену ей пришла влюбленность…
Стучится робкою рукой…
 Чтобы узнать… Ну что ж с тобой…
Дитя любви ко мне пришла…
Спросила: -Ты меня звала…
Жить без любви наверно худо…
Любовь болезнь ведь, а не чудо? -
Влюбленность легкою была…
Я с ней жила не умерла…
Слегка лишь приросла корнями…
Союза не было меж нами…
Стучали вдалеке сердца,
и далеко им до венца.
Влюбленность радость, позитив…
Приток блаженства, много сил…
Кручине места рядом нет…
Во тьме увидишь сразу свет...
Влюбленность не сведет с ума…
А коль уйдет, вздохну ей в след…
Из теплых слов сложу букет…
Спасибо ей за все скажу…
И до калитки провожу.

Она спасла меня от бед…
От тех что давят так виски…
От одиночества, тоски…
Они ушли теперь их нет.

А впереди тупик, в душе раздался крик…
Смотрю я в низ, обрыв, у меня нервный срыв…
А в мыслях пустота. Вокруг все суета.
Болит старый нарыв, в досаде жду я взрыв…

Но вот и позитив, забыла про нарыв…
Сменилась моя грусть я бедам улыбнусь…
Тем бедам засмеюсь, к ним больше не вернусь.