Ах, как мы ждали День Победы!

Оксана Сергеева 6
Деревья зеленью одеты,
Цветут тюльпаны и сирень.
Ах, как мы ждали День Победы,
Великий, юбилейный день!

В посёлке конкурс объявили,
И каждый искренне мечтал,
Чтоб мы округу удивили,
Украсив наш Мемориал.

Детишки в школах начинали
Готовить песни и стихи,
Но классы словно одичали,
Пустынны стали и тихи...

Придётся нынче в День Победы
Давить бессмысленно диван.
Простите нас, герои-деды,
Бессмертный полк пройдёт онлайн...