Геавтогнозия

Карелин Олег
Честолюбива  стихотворцев рать,
Писать (не сочинять!) стремятся лица,
Но "Живописцем" станут - единицы,
Не в силах рифмачи "Поэтом" стать.

И я своё непознанное "я"
За гранью грань то с верой, то безбожно
Шлифую аккуратно, осторожно,
И дарит вдохновение земля.

Препон - с излишком в творческой судьбе,
Сродни жар-птице солнечная лира.
Осталось процитировать Шекспира:
"Всего превыше верен будь себе!"


       31.03.2021 г.