Шуточно-весеннее

Наталья Кордюк
Я покатаюсь в небе на жирафе,
Не стану я бояться высоты.
На небе, не выписывают штрафы.
Там просто дотянуться до мечты.

Я облако в карман себе засуну ,
Чтоб притащить его к себе домой.
И на постель его легонько сдуну.
Укроюсь на ночь тихо с головой.

И ночью обязательно приснится
Мне мой жирафий  радостный полет.
Я чувствую себя немного птицей,
Летящей в необъятный небосвод.
ЭНиКА, март 2020