Судьбы

Карелин Олег
Кто, где видал безгрешных,  безупречных?
Пишу стишки "для остроты пера",
Читаю "жития" поэтов вечных...
Набившая оскомину игра
Не обольщает, не зовёт, не манит,
Не возбуждает слогом удивить.
Мерцают потускневшим блеском грани
Былых стихов. Серебряная нить
Поникла, истончилась, нет кудели,
Не вьются мысли, не горит свеча.
Таинник-ворон онемел на ели.
Любил болтать - люби и помолчать.


        31.03.2021 г.