Быть твоей

Алияна Алинияна
Твое невестой так заманчиво мне стать.
Кружится в час особый в платье белом.
И в верности навечно клятву тебе дать.
И стать с тобой единой и всецелой.

Букет невесты, бросить бы в толпу.
Пускай подружки тоже встретят счастье.
А я твое сердечко украду.
Пускай обходят стороной его ненастья.

Я так хочу кружиться в танце до утра.
Где рядом ты и все кто сердцу близок.
Как рада я что ты нашел тогда,
Меня среди бумажек и описок.

А помнишь день, точнее вечер был.
Когда в тревожный час я шла с работы.
Ты рядом шёл, а мне казалось плыл.
Такой счастливый, словно, без заботы.

Ты был другим среди всех тех кто был.
Согрел и окружил меня заботой.
Я поняла что за спиной есть тыл.
А значит повезло мне с этой ротой.