Зачем печалиться о том, что не случилось...

Алексей Брюшневский
             Романс
Ирине Фетисовой-Мюллерсон
           Ты моё небо!
https://www.youtube.com/watch?v=zdJEhTXwH8c&t=14s
        ******************


Зачем печалиться о том, что не случилось…
Ведь есть на всё и Божья благодать…
Он оказал тебе и мне такую милость…
Что не разрушить, не украсть и не отнять…!

А звёзды тихо зажигают свечи…
Чтоб отражением вернуться глаз твоих…
И время то, которое не лечит…
Остановилось лишь для нас двоих…!

Зачем пытаться удержать чужое в прошлом…
Ведь вместе всюду были только я и ты…
Весенний вечер-чародей сейчас ворОжит…
И нам бросает под ноги цветы…

А звёзды тихо зажигают свечи…
Чтоб отражением вернуться глаз твоих…
И время то, которое не лечит…
Остановилось лишь для нас двоих…!

Зачем дарить себя навек глухой разлуке …?
Когда поют на небе божьи соловьи…
К нам ночь весны протягивает руки…
И душам отпускает «грех» любви…

А звёзды тихо зажигают свечи…
Чтоб отражением вернуться глаз твоих…
И время то, которое не лечит…
Остановилось лишь для нас двоих…!


30.03.2021
Aleksei Bryshnevsky