Дорогой инквизитор

Пьерлуиджи Рагацци
В неразобранном спаме
дат, событий, прощений –
одинокая память –
левославный священник.

Словно ночь колдовская
тихим ангелом грусти
всё грехи отпускает,
да никак не отпустит.

Вновь вершатся сурово
жизни прежние битвы,
и не вырвать ни слова
из негромкой молитвы.

...В неразобранном спаме
фраз, признаний, визитов –
одинокая память –
дорогой инквизитор.