Услышит голос мой весна

Варя Инцулек
Пригреет ласковое солнышко,
Услышит голос мой весна.
В моей душе, на самом донышке
Забьются вдруг колокола.
Веселым звоном переливчатым
Вокруг они все оживят,
Цветком расцветшим, а не кинутым
Украсят мой увядший сад.

Весна! Струей живой омыла!
Весна! Печали я совсем забыла!
Весна! С тобой цвету я вновь!
Весна! Я верую в любовь!

Не мчись так быстро теплый ветер,
Взволнуй грозой меня еще.
Нет лучше времени на свете.
Верни Весну! Верни ее!
Я улечу за белым облачком,
Я в небосводе промелькну
И легкой девичьей походкою
Опять в весну свою войду.

Весна! Мое сердечко замирает.
Весна! Вся боль души растает!
Весна! Я к солнцу потянусь.
Весна! И я опять влюблюсь!