30 60

Марина Дарчинян
В 30 лет желаний много,
Всяких, дерзких, сексуальных.
Хочется совсем иного
В 60. Концептуально.

В 30 нужен шкаф побольше,
Чтоб обновки все вмещались...
В 60 - купить галоши..
Попрочнее. Чтоб не рвались...

В 30 - стройная фигура,
Подчеркнуть её- святое!
В 60 твою фактуру
Не обхватят даже трое...

В 30 волосы завили
И они копной сияют..
В 60 - чтоб просто были,
Многие из нас мечтают...

В 30 надо целоваться,
обниматься,соблазнять...
В 60 - не волноваться,
Чтоб давленье не поднять.

В 30 смотришь на мужчину-
Затуманен сексом взгляд...
В 60 - лишь на морщины,
И таблеток длинный ряд...

В 30 стол ты накрываешь-
Загляденье, не еда!
В 60 переживаешь-
Добежать бы до "гнезда"!

Вот и все различье, в целом,
В этих 30 ; 60...
Было тело, было дело...
Много лет тому назад...;;;