Не изменяя привычкам...

Андрей Ковалев 67
Раньше занимался физическими упражнениями до изнеможения и боли в мышцах, чтобы раскрыть новые возможности своего организма. А теперь занимаюсь до изнеможения, пытаясь избавиться от боли в суставах и чтобы не закрылись старые функции организма.