По Земле шагал апрель

Надежда Орлова 4
Весенний день менялся с ночью.
Затихла шумная капель.
Садилось солнце за дубравы,
А по Земле шагал апрель.

Снега тихонько исчезали
И превращались вновь в ручьи.
А птицы радостно кричали –
Весну - красну  мы дождались!

Живопись моя.