Казимера Иллакович. Осень. Только эхо...

Ионина Татьяна
Не тужи, дорогая сестрице!..
Всё устроится, всё обновится...

Лес листочки роняет не пряча...
Обещая решенье задачам...

В этом лесе высокие ели
Не засохли, а зазеленели.

Даже кривда и горе без меры
Не отменят надежды и веры...

О, высокий полет листопада!..
Мне другого виденья не надо.

Только нежность без меры, без весу...
Не уйти нам из этого лесу.

------------------------
Это не перевод, а жизнь моя настолько... не такая, что я осваиваю шипящие твердые и мягкие, и даже "а с завитушкой", и читаю польскую поэтессу (да нет, поэта!). Ну и вот, не могу... оттого что жизнь не такая... Эхо...