Апрельский захлёб

Даниэль Светлозарный
Лужи...Слякоть.
   Хватит плакать,
Уж прощай его!..
В складках снега талого,
Тень найдёт,порадуется,
   Больше ничего.

Кто-то должен также стаять,
   Языка большая вялость.
      Липкое окно.
По Душе и Лик изва*ять,
Что,в конце концов и стало,
От Любви в немом Кино.

Только взгляд-уже понятно,
Что,под видом шоколадным,
   Ты-Её Любовь...
Возврати-ка всё обратно,
И,начальный вкус мускатный,
Взбаламутит кровь.

А,пока лишь:слякоть-лужи...
Думаешь:Кому стал нужен?!,,
Попадаешь в глаз,ни-в бровь...
Голос слегонца простужен.
Эх,сейчас бы,сотню ружей-
Поменять боль на Любовь.

   3.04.16г.