Мое сердечко бьется для тебя!

Киса Василиса
А знаете ребят, я ее люблю,
Нежность и ласку - я ей подарю,
В объятьях окутаю и сильно прижму,
Но опустить ее не смогу.

Пусть характер не сладкий и даже не мед,
Я понял одно - я идиот,
Отпустить ее - решенье тупое,
Я очень хочу, чтобы нас было трое.

Хочу с ней семью - решенье такое,
Предложение примет она,
И на сто процентов уверен,
Что она скажет "ДА"!

Обманула однажды, рад этому я,
Зато теперь есть подарок от меня,
Не зря ж она терпела такого козла,
Сердечко мое родная - только для тебя!

На пальчике сверкает, кольцо от меня,
Ты же любимая девочка моя,
Береги его родная и  не теряй,
Скоро еще одно получишь с предложением руки,
Надеюсь после того, что случилось
Выйдешь замуж ты?

Только прости дорогая меня,
Очень виноват - это знаю я,
Не ругайся родная, я по другому не мог,
В сердце оставил навсегда колючий цветок!

Больше не повториться такое никогда,
Это обещаю тебе я,
Принесу ромашки, принесу белые цветы,
Те самые которые любишь ты!

Ты поверь родная, я люблю тебя,
Сердце мое бьется для тебя!