Кто мне дар подарил?!

Миша Шурубура
            Спасибо Высоцкому-стал Я поэт;
            Хорош иль плохой Я-судить же не мне,
            Судите ВЫ сами,читайте стихи,
            А Я ВАМ спасибо скажу от души".
                М.Н.Шурубура.25.01.91г.
            *    *    *    *    *    *    *
Не знаю кто "ДАР" подарил мне тогда;
Когда Я проснулся с мыслью в стихах,
И стал среди ночи стихи Я писать,
ДО этого ИХ-никогда не писал.

С тех пор Я пишу всё почаще стихи,
Не знаю как ВАМ ОНИ будут нужны,
В этих стихах-есть природы краса,
И женщин красивых в душе доброта.

О многих поэтах в стране говорят
И во многих стихах-есть в душе доброта,
Кто любит стихи,ОН в стихах всё поймёт,
Кто любит страну-незабудет ЕЁ.

Любите природу,любите стихи,
ОНИ ВАМ помогут любовь ту продлить,
Любите семью и любите детей-
И жизнь будет ВАША красивее всех!
           г.Геленджик 19.01.15г.