Твои слова

Зарина Морская
Твои тёплые слова
и взгляд родных далёких глаз
меня держали "на плаву"
каждый миг и каждый час.

Бывает в жизни то мгновенье,
что кличут "точкой невозврата",
за ним - конец иль исцеленье -
как дорогА за это плата!

А за окном весна бушует-
вакханалия дождей!
И солнце лучиком рисует
улыбки счастья у людей...

Твои тёплые слова
нашли тропинку в мою душу.
Я благодарна навсегда,
и никогда их не забуду!