Совет сексопатолога

Людмила Киреева-Силенко
С наступающим 1 АПРЕЛЯ!

СОВЕТ СЕКСОПАТОЛОГА

Пришёл к сексопатологу дедуля
и жалуется: - В восемьдесят лет
я к женщинам остыл. И не могу я
что может в девяносто мой сосед:
по вечерам на лавочке у дома
так хвастается подвигами дед,
что просто дрожь по телу!
Вот, пришёл к Вам,
Чем вылечиться? Дайте мне совет!

Развёл руками врач:
-Что Вам ответить?
Лекарства не помогут здесь — увы!
Совет?
То, что слыхали от соседа,
С дня заврташнего
говорите всем и Вы...

2020