Не надо мне жизни иной

Миша Шурубура
Не надо мне жизни иной;
И "ВЕРЫ" другой мне не надо,
Я сам - себя понять несмог,
И сам-себе не доверяю.

И объяснить Я не могу
Политику державы,
Среди "политиков" везде-
Иуды беспристанны.

Но,а народу-как же жить?
Вопросов много даже,
Куда придёт вся наша жизнь?
Куда? не знаю даже.

НО,очень хочется сказать:
"РОДИСЬ ВНОВЬ УКРАИНА,
БЕЗ ОЛИГАРХОВ,БЕЗ ВРАГОВ,
ЖИВИ СВОБОДНОЙ ЖИЗНЬЮ".

Как это было много лет,
В Советском нам Союзе,
Где дружбой МЫ гордились все;
НО,лишь о том забыли.

НО,надо вспомнить всё о том:
И как врага громили,
Как за ПОБЕДУ над врагом-
БОКАЛЫ ОСУШИЛИ.

Прошлись ПАРАДОМ ПО МОСКВЕ,
Всё вновь востановили,
Так вот зачем же МЫ теперь?
"Враждою" той "УМЫЛИСЬ".

Не надо злобу разжигать;
Ведь МЫ с одного "корня";
И РУСЬ РОДНОЮ НАМ БЫЛА-
С ТЕХ КИЕВСКИХ ПОРОГОВ!
         п.ДМИТРОВКА 27.06.15г.