Не видел Вас

Арик Сержантов
 Смотрю сейчас
 И,свет погас...
 Свет Ваших глаз

  Какого цвета?
  Нет ответа,
  Так....Было лето
  На море,Где-то

 И,было,дерево-инжир
 Кусочек пляжа,целый мир
 Песок,какой-то странно чёрный
 Два валуна,немного волны

  И,вдрызг,прозрачная вода
  И,Вы,с подругой,ерунда...
  Прошли мы мимо,не смотрели
  Потом,года,как взрыв летели.

 Арик 31.03.2021г.