Когда ты на одной волне с другой душою...

Сергей Иванович Васильченко
Отклик Лидии Поберевской на стихотворение отклик: Лети, я песню допою..
http://stihi.ru/2021/03/31/2279
  Единение с половинкой как раз помогает освобождению от негатива разного рода, полноте обретения души. Единение не привязанности, а естественной гармонии. Как в отношениях неба и земли. С теплом и уважением!

                *****
                Когда ты на одной волне с другой душою,
                И в тантр входят с нею все вибрации твои,
                Ты начинаешь понимать и ощущать уже не только головою,
                А всеми фибрами своей души.

                И ты вдруг сразу понимаешь то,
                Что ты находишься и на Земле, и в Небе,
                И в каждой Божьей Искре, и в МИРо,
                Во всеогромном, и уже объятном и понятном,
                Как будто ты частица сущего ВСЕГО.

                И возгорается Трёхлепестковым пламенем,
                В твоей, и в той другой, уже родной тебе груди его,
                Горит и Светится ваш Храм Души огнём объятый,
                Горит и нет той силы, чтобы потушить иль заглушить его.

                И сразу для тебя становится всё до смешного просто и понятно,
                Что Искра разгорается тогда сильней,
                Когда есть точка приложения и применения тех качеств,
                В которых всё нуждается для Радости, и Жизни, и Любви.

                И чем ты больше будешь отдавать другим тех качеств,
                Тем всё сильней и чище будет Божий Свет в тебе,
                И уж никто не сможешь потушить его обратно,
                И ты поймёшь, как долго находился ты во сне.

                И ты не будешь уж отождествлять себя от сути,
                Всё потому, что сам, ты эта СУТЬ и есть,
                И БогоСуть в других всех душах,
                Увидишь, потому что в каждом:
                Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

               
                Васильченко Сергей  31.03.2021.