Да, сформирован контингент

Арик Сержантов
 Из миллионов,слов здесь нет
 " Двадцать четыре" не читают
 Наверное,все точно знают:

  Какую музыку играть
  И...Кто что будет танцевать.

 Арик 31.03.2021г.