Мои мысли

Александра Фёдорова Росс
Вино пьянит и кружит мысли.
В ночи спасения мне нет.
Как радуга, ввысь коромыслом,
Встают. Я жду теперь рассвет.

Из мыслей тех стекает слово,
Одно, другое, ровно в ряд.
И я слагаю в строчки снова,
Все мысли, что пришли, подряд.

Бывает грустно и тревожно,
Печаль волнует душу мне.
Неужто это всё возможно,
Залить и утопить в вине?

Или в тумане той сигары,
Укутать боль свою и страх…
Приходят мысли ведь недаром,
В них жизнь, любовь моя и прах!